方的始终s148a913

无创不知道能过嘛?生活中好多无奈何

唐氏1 270高风险,上个月做的无创等结果。明天不知结果怎么样?和婆婆公公住在一起7年是感觉呢?自己感觉自己老是外人,。是我自己的问题吗?

玉s21u79

等看看无创结果再说吧,一般都很顺利的

佑妃

和我感觉一样,只要老公对你好就行。

林宝贝s70u71

一般都能过的,不用担心,和婆婆住问题多,放宽心点

雪人火

心放宽,过好每一天,多为自己想想,加油宝妈。

晞宝宝s27u18

一般无创都是可以顺利通过的,放心吧,和婆婆住在一起问题比较多,分开住比较好。

腾腾妈s33u11

等等看吧,放松一点,一般都没问题,我二胎唐筛一比四百多,做了无创宝宝很健康

家有两棉袄s73u45

耐心的等结果吧,应该不会有什么问题的。我在我公公婆婆这里住了三四年啦也感觉自己像个外人一样。

念念小西瓜

加油,相信自己相信宝宝肯定能过的,我基本上没跟公婆一起生活

辣妈450346s970a272

你不要这样想,你越这样想,你越敏感,他对你做一件事说一句话,你都感觉是你自己想的那样,你不要这样

麦麦s801a529

亲孕期一定要有好心情祝你一切顺利吧

Janeto郭珍

和公婆住一起久了会很累,有很多矛盾,深有体会

ocoms409a619

别想太多了,心情最重要,如果不顺心就去和你老公住外面

LoHoX

我也不太清楚无创是啥东西呀,我没有听说过,抱歉

是新新吖

无创我刚收到短信过了,那个和公婆住的问题啊,真不是你的问题