Hims麻麻

我家宝宝被蚊子咬了,一天后发现被咬的地方包括周围的皮肤都青了紫了。这是怎么回事?要不要涂药?

徽麻麻s865a859

涂炉甘石洗剂、冷敷看看,如果没有效果带宝宝检查一下。

林宝贝s70u71

可能是蚊子咬太痒了,宝宝用手挠的变青了吧

雪人火

下次出去玩先涂上花露水之类的,有的孩子皮肤敏感

家有两棉袄s73u45

可以拿点药膏来给宝宝涂一下,那个紫草膏挺好的,效果很不错,我家宝宝都是用紫草膏来涂的。

唯独爱你s780

要涂药呀,蚊子咬就算不青不紫都要涂,买点那个蚊子咬了擦的药膏

辣妈450346s970a272

抹点紫草膏紫草油试一试或者是抹一下宝宝能用的药膏。

ocoms409a619

正常,被咬了之后要及时抹点药膏不然最后会变黑了