叶s252a673

我想问下宝宝18个月了,可以带他去溪边游泳吗?在这很多宝妈都说不可以不卫生

涵宝贝s33u69

个人觉得还是不太卫生,现在的孩子太娇气了,和以前的孩子没法比呀

税亚妮

最主要是不安全,也有点不卫生在家里面泡泡澡算了

林宝贝s70u71

宝宝还小不建议去溪边游泳,感觉有点危险

家有两棉袄s73u45

为什么要带去溪边游泳呢?可以在家弄个游泳池给宝宝游呀。而且在溪边游泳的话确实不卫生。

唯独爱你s780

是的,不卫生呢,这什么人都有不单止还拉屎拉尿自己都不知道

甜心宝贝s13u52

不要吧,现在的溪水都很脏,你可以家里买游泳池给她游。

南南妈咪s771a935

这个溪水里面本来就是不卫生的呀,小宝宝最好不要去的,要游泳的话去正规的游泳馆或者婴儿游泳馆那种的。

ocoms409a619

不能吧,为什么要去溪边游泳,还是不要去了,宝宝养成习惯了,万一大点天热了自己去了怎么办,

LoHoX

就是有点不太卫生,现在有的宝宝运动直接就会尿到里面,也有可能