天使爱美丽s512a942

我家宝宝后脑勺靠近脖子那有一块比较大的红色胎记,满月时剃光了头才发现,以后一定得留长发才行,

我家宝宝后脑勺靠近脖子那有一块比较大的红色胎记,满月时剃光了头才发现,以后一定得留长发才行,听一同事说她女儿小时候也有,大了就没了。长大了真会没的吗?那就好了。

小瑶瑶805

建议先去医院检查。绝大多数都会随着年龄增长消退,但是要检查一下。

oo大妹ooo

我家两个宝宝都有。没事的。宝宝长大会慢慢淡的

子轩么么

有的胎记会大的就没有了,有的就不行

家有两棉袄s73u45

有一些宝宝长大了就会没了的,我家宝宝后脑勺也有一大块现在渐渐的没了。

娃娃菜s884a795

我们这的也是说是长大慢慢就好了,就会褪下去!

ocoms409a619

应该没事吧,我家宝也是这样。胎记会掉吗