vivi妈咪s42u45

请问我宝宝昨天晚上一个晚上都睡不好,老嗯嗯唧唧,老哭,一步高兴就哭,摸下全身都有点烫,可是摸

请问我宝宝昨天晚上一个晚上都睡不好,老嗯嗯唧唧,老哭,一步高兴就哭,摸下全身都有点烫,可是摸额头只有一点烫,体温计量37.3,洗了个温水澡37°,早上起来量37.3为什么呢?

Destinys39u68

给他物理降温,是不是长牙期,会有点低烧

唯独爱你s780

可能有点低烧,宝宝不舒服才会嗯嗯唧唧的,

你好s77u25

宝宝可能是有点低烧吧,多喝点开水哦

辣妈450346s970a272

宝宝小37度3应该是正常的,如果你不放心,可以去医院问一下。

家有两棉袄s73u45

有一点低烧吧,没什么大碍的,先物理降温一下然后在重新量一下体温。

辣妈615729s142a549

其实这个温度应该不算是高温度了。是不是宝宝太热太闷了?

ocoms409a619

有点低烧,平时多喝水吧,可能有点感冒了吧,