孩他妈s95u60

孩子耳朵洗澡的时候可能进了点水,自己总用手指头掏,拿手电能看到很大块耳屎,需要去医院处理吗?

孩子耳朵洗澡的时候可能进了点水,自己总用手指头掏,拿手电能看到很大块耳屎,需要去医院处理吗?还是自己在家等孩子睡觉了处理?因为孩子根本不让外人碰他,去医院非哭死

悠悠s926a825

你今天可以观察一个晚上,看明天的情况。明天宝宝如果还是总挠耳朵,就要去医院

子轩么么

我一般都是让别人给讨自己我都不敢给掏

念念小西瓜

如果你能哦弄出来就自己弄,我都是自己搞,不要你要小心一点

娃娃菜s884a795

你要觉得没问题就自己处理,先试试不行就去医院,我同事他家孩子就是掏耳朵孩子动了,后来得了中耳炎,这是可大可小

家有两棉袄s73u45

你可以等宝宝睡着了慢慢得弄出来或者拿那个婴儿专门掏耳屎的来掏。

ocoms409a619

没事的,不用管它,小孩子不能随便弄他的耳朵

艾草雪s79u18

如果他不让你们弄的话,就只能去医院里面弄了。