心肝宝贝os18u71

宝宝两个多月,本来是纯母乳喂养,因为这两天我得了乳腺炎,改为奶粉喂养,一共是两天母乳两天奶粉

宝宝两个多月,本来是纯母乳喂养,因为这两天我得了乳腺炎,改为奶粉喂养,一共是两天母乳两天奶粉,四天没有大便了,之前大便一天一次,偶尔有两天一次。这种情况怎么办?

瑾瑜yoyo

多按摩肚子,奶粉按比例冲调,不要单独给宝宝喂水。其实乳腺炎有些药是不影响喂奶的。

羊妈妈的米老鼠

我家宝宝以前总是四天一次大便,人家说是攒肚了。吃的合生元益生菌调理,现在每天一次大便。吃奶粉孩子容易上火干燥。偶尔给他喝点温水。

子轩么么

那就说明应该是奶粉的问题,给孩子多喝一点水

家有两棉袄s73u45

可能是刚添加奶粉不怎么习惯吧,可以给点一点益生菌调理一下宝宝的肠胃。

林宝贝s70u71

可能奶粉上火导致便秘的,喂奶粉要多喝水

唯独爱你s780

可能是吃奶粉上火吧亲,平时可以给点下火的东西宝宝喝或者吃的

念念小西瓜

宝宝也可能是攒肚拉,摸摸宝宝肚子硬不硬,观察宝宝有没有哪里不舒服

麦麦s801a529

亲宝宝喝奶粉就容易这样的可以吃益生菌调理一下

辣妈615729s142a549

对的,因为吃那个奶粉很容易就会上火,所以如果奶粉喂养的话建议喝点水。

ocoms409a619

上火了吧,多喝点水吧,可以吃点妈咪爱,