海洋s23u75

我想请问现在影楼给宝宝拍照的地方用的大功率灯光对宝宝有影响吗?我这里的摄影师说大功率即使用柔

我想请问现在影楼给宝宝拍照的地方用的大功率灯光对宝宝有影响吗?我这里的摄影师说大功率即使用柔光罩也还是会影响,最好是用自然光拍外景,或者就在家里拍,不推荐进棚。

杨泽楷s366a325

闪光灯一般如不对着宝宝近距离(十公分以内)多次的直接注视下刺激的话,一般说来不会有太大伤害。

子轩么么

我家孩子拍照的时候灯光没有这么刺眼

辣妈157079s629a166

可以在网上买点道具,自己在家拍,现在手机拍的也很漂亮

娃娃菜s884a795

我觉得或多或少都有点影响吧!我也想去拍一直拖着还没行动

家有两棉袄s73u45

这个不会对宝宝有影响的,又不是我们自己的手机闪光灯拍的。

ocoms409a619

应该没事吧,又不是天天都拍照,就拍那一会,

南南妈咪s771a935

一般月子里的宝宝在家里拍摄吧,3个月还有周岁的宝宝都是在影楼拍的呀,没听说过有什么不好的。