昕宝s620a888

宝宝一个月前拉肚检查便常规是消化不良,吃药好了几天,之后又拉肚,这一个多月就一直反复拉肚,该

宝宝一个月前拉肚检查便常规是消化不良,吃药好了几天,之后又拉肚,这一个多月就一直反复拉肚,该怎么办呢?家里大人有脚气传染给宝宝了,应该用点什么管脚气的药呢?

福儿妈54

注意一下宝宝的饮食。脚气可以用达克宁。

oo大妹ooo

给宝宝吃点妈咪爱吧,我家的拉肚子吃一两次就好了

子轩么么

那就只能抹治脚气的药,不要让孩子穿大人的鞋,拉肚子你可以给孩子吃点蒙脱石散加吃益生菌

甜心宝贝s13u52

是不是又吃坏肚子了,是谁有脚气传染给小宝宝了啊?

林宝贝s70u71

拉肚子时间有点长啊,换一个医生看看,可以吃腹泻奶粉

ocoms409a619

那就吃点妈咪爱吧,调理肠胃的,脚气的话要赶紧看的

艾草雪s79u18

小宝宝的话暂时先不要给他使用这些,要多给他按摩小肚肚