草字头s464a483

宝宝反复感冒。应该怎么注意护理?之前感冒快好了,没怎么咳嗽也没有流鼻涕和痰了。不知道是洗澡时

宝宝反复感冒。应该怎么注意护理?之前感冒快好了,没怎么咳嗽也没有流鼻涕和痰了。不知道是洗澡时着凉还是睡觉着凉,这几天又咳嗽加重有痰和流鼻涕了。应该带去看医生吗?

宝贝儿s980a383

先观察3天看看,没缓解再去验血。可能因为季节原因,宝宝比较容易感冒

欣欣o安安

还是去医院让医生看看比较好,这样好对症下药

子轩么么

孩子如果抵抗力差就给孩子吃点牛初乳,尽量不要让孩子冻着

你好s77u25

这个要带宝宝去检查一下哦,反反复复这样不行的

林宝贝s70u71

咳嗽加重了要带去看医生,做雾化吃点药很快好的

沫沫妈妈s91u48

宝宝反复感冒的话,那个多和他说呀,洗完澡然后多捂一会儿。

ocoms409a619

要去看医生的,只要咳嗽就得去看,咳嗽容易留根

艾草雪s79u18

带他去看一下吧,然后平时的话多喝水。