刺猬os47u89

请问宝宝这两天整天不开心,总要抓东西吃,拿牙胶给他咬咬两下就扔了,拿奶瓶给他喝水就很开心(以

请问宝宝这两天整天不开心,总要抓东西吃,拿牙胶给他咬咬两下就扔了,拿奶瓶给他喝水就很开心(以前没怎么用奶瓶),要他喝母乳就不喝,这是出牙期不舒服还是现在乳头混淆

一念之间56

抓东西吃没关系,只要保证安全卫生,但是水不要喝了,这会影响奶量。

林宝贝s70u71

现在天气热,可能宝宝口渴了吧,多喝点水是好的

子轩么么

现在孩子应该是乳头和奶瓶混肴了,那你也可以把奶吸到奶瓶里让孩子喝

麦麦s801a529

可能是奶嘴更能让宝宝牙龈舒服些可以买磨牙饼干

ocoms409a619

正常,我家宝也一直这样,吃母乳不想吃,不管抓啥都想吃

艾草雪s79u18

估计是要长牙齿的吧,所以有点难受,给他使用磨牙棒。

LoHoX

可能是宝宝出牙起不舒服吧,正常的,我们家宝宝最近长大牙也是很不舒服