枣枣妈s39u92

宝宝背上长了很多红色疙瘩,我跟我老公也长了,很痒,大人搽了无比滴已经快好了可是宝宝今天才长出

宝宝背上长了很多红色疙瘩,我跟我老公也长了,很痒,大人搽了无比滴已经快好了可是宝宝今天才长出来,不知道是什么原因怎么会长这些东西在背上,宝宝太小又不知道给搽什么

麦麦s801a529

建议去医院检查看看是什么原因引起的

羊妈妈的米老鼠

如果不是天热捂得,那就是你家的床垫,床单,要定时清洗,晾晒。或者你可以买那种杀菌喷雾(杀死螨虫)喷在床上。

子轩么么

先看一下是不是你们床上用品铺的东西让你们一家人都过敏了

薇风轻鍒

是不是湿疹啊?给孩子抹一些湿疹膏,看看管用吗?

娃娃菜s884a795

是不是过敏了,或者是有螨虫了,床上大扫除,杀菌除螨试试

沫沫妈妈s91u48

是不是过敏呀?或者是咋回事儿啊?用点儿消毒液。洗衣服。

o泡沫o破碎亦美o

是过敏吗,去医院让医生给看一下吧,然后问医生用什么抹

ocoms409a619

是不是你们床上或者衣服上粘了什么东西啊,毒气吧,时间长没用过的被单啥得晒晒才能用,衣服也换换吧,