琳子s918a699

宝宝很容易出汗,开了空调,宝宝还一直冒冷汗,是怎么回事呢?白天也很容易出汗,后脑勺和背部。宝

宝宝很容易出汗,开了空调,宝宝还一直冒冷汗,是怎么回事呢?白天也很容易出汗,后脑勺和背部。宝宝还有点秃枕。之前宝宝发烧,现在还有点鼻涕,能开空调么,不开太热了。

依宝贝o

如果宝宝坚持吃鱼肝油了,汗多就是正常现象;如果宝宝没怎么吃鱼肝油,那需要吃鱼肝油 可以开空调。

子轩么么

那你家孩子应该是缺钙缺锌了,晚上睡觉的时候再不是很热的情况下如果孩子缺一支去盗汗那就说明孩子缺锌要赶紧给孩子补补锌

欣欣o安安

我两个孩子都怕热,热一点就会喜欢出汗

薇风轻鍒

是不是缺钙了 给他吃一点钙片试试

甜心宝贝s13u52

冒虚汗,流鼻涕可以开空调,就是温度不要太低了。

玉洁敏儿

孩子有感冒发烧过是很会出汗的,过几天就好了,空调暂时不要给孩子吹,孩子出汗了吹空调会加重孩子感冒的

辣妈450346s970a272

正常的,现在天气热,宝宝玩的多,晚上睡觉就是容易出汗。

娃娃菜s884a795

我问了医生说可以开别直吹就行,要不夏天太难熬了,孩子受不了

家有两棉袄s73u45

开空调的话可以拿个空调挡挡回来就不会那么凉快了,宝宝秃枕的话可以给宝宝补一下钙跟鱼肝油。

麦麦s801a529

注意不要给宝宝穿太多和大人一样就好

ocoms409a619

缺钙吧,补钙了没,可以开空调,平时多喝水吧,