家颖妈咪

宝宝从小都是不吃药,感冒都是打针,不过我们基本不会感冒,很少感冒,药怎么弄都不吃,罐进去也全

宝宝从小都是不吃药,感冒都是打针,不过我们基本不会感冒,很少感冒,药怎么弄都不吃,罐进去也全部吐出来,没办法只能打针,打针到底对宝宝影响大吗?可是他是很少感冒。

萌妻s609a681

这种情况,可以打针,对宝宝没有多少影响

辣妈790243s596a744

尽量还是不打针 实在没法也只有打针 也要看用药的 打针见效快

子轩么么

如果你这样话孩子一感冒就打针的话会让孩子一点抵抗力都没有了,孩子吃药吃不进去你想办法,小孩都不愿意吃药,我家孩子吃药我都是用注射器一点一点往里推

君美美123

我家孩子也不吃药,一般感冒都是抗过来的,

林宝贝s70u71

不舒服能吃药就尽量吃药吧,毕竟比打针好

唯独爱你s780

当然大啦,不怎么好,打针的话,能不打就尽量不要打吧

你好s77u25

这个打针多少有点影响,但是偶尔一次是没事的

家有两棉袄s73u45

打针的话,如果不吃药就只能打针了。应该不会有什么影响。

烟若s60u26

合理用药应该没事吧,我家大宝3岁以前都是打点滴退烧的吃药完全下不去

辣妈615729s142a549

我们好像就基本上没有打过针,因为它太少了,基本都是吃药吐出来也没办法,吐出来也是要吃的。

ocoms409a619

打针后就不用吃药吧,如果有效果那就没事吧,

艾草雪s79u18

一般如果能够吃药的话是不建议打针的,毕竟也是有风险的。