轩轩妈妈s630a338

宝宝102天,大便一天两三次,混合喂养,吃的是游离氨基酸的纽康特无敏奶粉。大便偏绿且有奶瓣,

宝宝102天,大便一天两三次,混合喂养,吃的是游离氨基酸的纽康特无敏奶粉。大便偏绿且有奶瓣,奶瓣挺多的表示什么?今天有一次大便呈黏稠状黏液状(像鼻涕那样)说明什么?

纷纷扰扰s624a430

宝宝可能是有点消化不好了,多帮宝宝按摩腹部,奶粉要按说明上的比例冲,不要过浓或过稀。 如果宝宝便便一直有粘液没有改善,建议去检查看看。

过客ioo

有奶瓣是消化不良,受凉了,可以给宝宝服用点调节肠胃的

君美美123

绿色的便便是消化不良了,多种原因引起的

子轩么么

孩子应该是过敏体质吧喝这种无敏奶粉,母乳喂养的话你不你的饮食要注意

辣妈987025s99u16

我看说是奶粉冲的太稠了也是会有奶瓣了,你看看是不是配比不对了,我的经验一定要严格按照配比要不然拉的就不对了!

辣妈927666s980a725

奶瓣多是消化不好,有粘液,粘膜被破坏了,一两次没事的

辣妈615729s142a549

如果大便绿的话,就代表宝宝是吸收不了奶粉中的铁质。

ocoms409a619

奶粉不适应吧,绿色就是消化不良,换个奶粉吧

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,还有益生菌调理肠胃注意保暖