小魔鱼s485a647

两个多月,出生时有点不多现在胳膊腿后背全是,纯母乳喂养,最近也没有抱出去,母亲每天吃两鸡蛋喝

两个多月,出生时有点不多现在胳膊腿后背全是,纯母乳喂养,最近也没有抱出去,母亲每天吃两鸡蛋喝两袋奶,怎么办?

孩他妈s95u60

建议宝妈先别吃鸡蛋和牛奶,同时给宝宝擦尤卓尔软膏。这样试试

子轩么么

你说的是孩子身上有湿疹吗,如果是过敏性的湿疹上是一大片大片

oo大妹ooo

你说的是啥呀?都看不懂啊宝妈。是想说起疙瘩吗?多的话去医院看看

林宝贝s70u71

两个鸡蛋有点多吧,一天一个就行了,如果身上有还是暂停鸡蛋观察看看

薇风轻鍒

是不是对什么东西过敏了啊 观察一段时间

回不到的过去s60u86

宝妈,是不是有点像湿疹,如果热到了更明显,有可能是过敏性皮肤

艾草雪s79u18

是不是是湿疹呢要保持皮肤干爽,暂时先不要吃过敏性的食物看一下。

娜么美o

肯定是带到医院去看,那能够怎么办

LoHoX

我没有看懂,是宝宝身上有湿疹吗?还是过敏啊?