等一会s321a381

我家初次添加奶粉,只是晚上吃一次,拉出来的粑粑是黄绿色的而且有白色颗粒,正常吗,怎样判断奶粉

我家初次添加奶粉,只是晚上吃一次,拉出来的粑粑是黄绿色的而且有白色颗粒,正常吗,怎样判断奶粉是不是上火啊,连续吃了四天奶粉了,就是晚上吃一次,都是隔天早晨就拉屎

西宝爸s672a740

没有什么上火之说,宝宝是稍微有点消化不好,奶粉要按说明上的比例冲,不要太浓或太稀,多帮宝宝按摩腹部。

过客ioo

宝宝是消化不良了,如果是大便干,舌尖发红就可能是上火咯

甜心宝贝s13u52

消化不良,这款奶粉不要吃了,不然对肠道不好。

乖宝宝s87u25

刚开始加奶粉的话,可能是有点吸收不好,不用过于担心,观察观察可以吃点益生菌

君美美123

黄绿色的便便是因为消化不良了,刚添的奶粉不适应

林宝贝s70u71

正常吧,只要大便一天一次,没有其它不适就没事

薇风轻鍒

不太清楚 但是觉得像是消化不太好

子轩么么

你可以给孩子换一种奶粉这个奶粉有点不消化有点不适合孩子喝

娃娃菜s884a795

是不是奶粉冲的比例不对了?奶粉放多了也是会这样的

沫沫妈妈s91u48

宝宝第一次添加奶粉出资的话要七夕一点才可以呀

辣妈633852s212a727

宝宝这个便便还是不太正常,需要多尝试几次来让宝宝适应。

艾草雪s79u18

应该是有点消化不良的原因,你要给他多按摩小肚肚。

娜么美o

如果会排便的话,那就是正常的现象。

LoHoX

这我也不太清楚,你先给宝宝喝上两天,看看宝宝有没有便秘啊?拉肚子这种情况