幸福豆豆妈s383a271

宝宝最近有个坏习惯,喜欢吃着奶嘴睡觉,迷迷糊糊的时候也抱得很紧,给他拽掉就哭,我想问一下宝宝

宝宝最近有个坏习惯,喜欢吃着奶嘴睡觉,迷迷糊糊的时候也抱得很紧,给他拽掉就哭,我想问一下宝宝都有这个阶段吗?还是我的宝宝已经养成了坏习惯,该怎么给他慢慢戒掉啊?

莹润

不要给宝宝吃“迷糊奶”了,这是个不好的习惯,在宝宝醒着的时候喂饱。

过客ioo

不要奶睡,等宝宝睡着后轻轻的拽掉,他哭可以拍拍他。

辣妈529639s124a455

吃奶睡觉习惯了吧,我家吃饱了或者睡着了就自己吐出来

思语麻麻s67u18

我家的喜欢吃被子,都已经一年多了还是没有改掉,愁人

云朵s376

买个安抚奶嘴吧,不要担心是说对嘴不好戒不掉问题,每个孩子情况不一样,至少他睡觉很好了。

子轩么么

你可以给孩子使用安抚嘴,孩子八九个月的时候就给孩子断夜奶就行了

君美美123

一般吃母乳的孩子会这样,等睡熟了拿出来

欣欣o安安

我大宝那时候也是这样,喜欢奶睡,后面戒了就好了

林宝贝s70u71

拽着不放,是不是宝宝吃的不饱啊,下次喂多一点试试

晞宝宝s27u18

宝宝应该是吃着奶嘴有安全感,尽量不要吃着奶的时候就睡觉,慢慢纠正过来。

你好s77u25

这个是养成的怀习惯哦,哭就哭,不要马上给他吃

沫沫妈妈s91u48

那是宝宝吃奶嘴吃惯了,那睡着了,轻轻地给他拔出来。

家有两棉袄s73u45

你家宝宝多大了呢?每个宝宝吃完奶睡之后,奶瓶应该都会慢慢的松掉的,你这个可能是养成坏习惯了,还是给他慢慢的戒掉吧。

凤s31u43

这个是坏习惯,要改掉不然到时候你很难戒奶的。

辣妈615729s142a549

我在宝宝也差不多。不过每次都是睡着了,我就给他拽掉,时间久了他就习惯了。

ocoms409a619

养的坏毛病吧,我家宝吃几口就丢掉转身自己睡了