怡宝宝s653a443

宝宝好像要出牙了,最近几天闹的特别凶,爱哭的很,以前从不这样,要人一直抱着要好些,这两者之间

宝宝好像要出牙了,最近几天闹的特别凶,爱哭的很,以前从不这样,要人一直抱着要好些,这两者之间有没有关系,还有他也刚刚添辅食,只加了米粉,和很少量橙汁,是分开加的

冷若熙

有些宝宝要出牙的话,情绪是会烦躁,但宝宝哭闹也不一定完全是要出牙的原因。 宝宝加辅食后,排便情况 怎么样?

麦麦s801a529

应该是出牙牙龈不舒服可以买牙胶缓解缓解

晞宝宝s27u18

宝宝要出牙的时候,就比较爱哭闹,因为他很不舒服,多安抚安抚吧。

云朵s376

长牙会这样,有些宝宝还会有厌奶期,吃的也少,毕竟牙床不舒服呀。

子轩么么

孩子刚刚加辅食和米粉的话就不现在不能喝橙汁,等稍微大一些八九个月再给孩子喝果汁

o芷英jro

宝宝长牙对有些宝宝而言是痛苦的过程。可以给宝宝一些磨牙棒帮助宝宝缓解疼痛

欣欣o安安

有些宝宝出牙的时候不是发烧就是很闹人

君美美123

有点关系,闹人了就不好带了,过了这个阶段会好

薇风轻鍒

宝宝的长牙期是会比较烦躁的 我儿子还发烧

唯独爱你s780

一有可能是出牙不适,各种烦操,二呢就是肚子不舒服,

辣妈157079s629a166

孩子太小不要喝果汁,可以给吃果泥,长牙的宝宝都比较闹腾,可以给磨牙棒或者磨牙饼干让咬。

璇s690

我家的最近也是在出牙,才一点点点,也是挺闹,喂奶总是咬。。昨晚突然发烧,今晚测了39.1,去了医院,以为是因为长牙,医生说是病毒性感染

远宝宝s95u85

我大宝长牙的时候发烧了,也是闹腾……

涵宝贝s33u69

有点关系吧,估计他要出牙,牙龈不太舒服

烟若s60u26

有吧,我家大宝出牙的时候每天晚上都要哭一个小时,给他牙胶玩具就哭的轻