渐行渐远s140a874

1个多月的宝宝可以抱着出门吗

我想买东西 把孩子放在家不放心~能抱出去吗?

晞宝宝s27u18

一个多月的宝宝可以抱着出门了,放在家里也不放心呀!

oo大妹ooo

可以啊,抱着不方便,还手酸,不行就找个背带背起来比较好,

腾腾妈s33u11

宝宝还太小了,有没有小推车,把孩子放小推车里,盖的严一点

过客ioo

可以抱出去呀,给宝宝推个婴儿车,让她坐里面,又能放东西,又能领着孩子。

羊妈妈的米老鼠

尽量不要,因为空气中得微尘浮动,宝宝的呼吸系统还不完善。容易引起呼吸系统疾病,建议百天后可以早晚适当带宝宝出门散步,尽量不要去人多的地方。

云朵s376

可以啊,就是不要去人多地方或是空气不流通地方。买东西尽量网上买或是叫家人买吧。超市人多,空气也不好。

懵懂小菜

我家宝宝三十多天就抱出去玩了,推车推着!

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以买辆可以躺着那种推车,想带宝宝出去就可以推出去。

子轩么么

说实话现在的这个情况外病都看若不介意你带还带这么小的孩子去买东西

嘟麻s45u36

尽量不要去人多,封闭的环境,户外可以带出去

肉包子s46u33

出了月子可以出门了,眼睛不要让他直视天空就行

家有伊宝s92u78

天气太晒了,给宝宝做好防晒措施是可以抱出去的哦

伊琳妈妈5544

可以去的啊,注意安全就可以了,任何时候都要。

Janeto郭珍

可以用推车推出去,放宝宝一个人在家也不放心啊