晞宝宝s27u18

没有,轻微鼻塞的话可以多喝水,注意休息,孕期的话要照顾好自己。

樱桃妹妹s15u75

鼻子不通可以用淡盐水冲洗一下,就是用水吸到鼻子里面然后就堵住一边的鼻子使力的吹出来

腾腾妈s33u11

可能是有点轻微感冒,先使劲儿喝水吧,不行就去找大夫开点药

过客ioo

把毛巾用热水浸湿,敷敷鼻子缓解缓解。

小米粥s681a301

有,怀孕后感觉有过敏性鼻炎,每天都要清理鼻子

子轩么么

你可以用海盐水喷雾给自己喷一喷鼻子晚上就好了

肉包子s46u33

不是很严重的感冒,医生一般都不给开药,药物会对胎儿有影响的

o芷英jro

怀孕期间感冒严重,最好去看医生,跟医生说明情况,谨慎用药,还要多喝水,注意休息。

欣欣o安安

你多喝热水,每次喝的时候就喝大口一点

家有两棉袄s73u45

可以喝点开水试试,不然的话拿你建卡的那个给医生看看可不可以吃什么药。

乖宝宝s87u25

闻一闻醋鼻子酸一酸,或者闻闻辣根就透气

你好s77u25

怀孕期间鼻塞可能是感冒了,平时多喝点开水

辣妈157079s629a166

用大葱得叶子,揪一小段,然后撕掉上面的膜,贴鼻梁上一会就好了

辣妈450346s970a272

熬点姜汤,红糖喝放上红糖放上切上姜块儿,很管用的。