孩他妈s95u60

刚才宝宝睡着了突然咳嗽然后猛的一下就吐了好多奶出来 还闷到鼻子里去了 真是好吓人 现在想想

刚才宝宝睡着了突然咳嗽然后猛的一下就吐了好多奶出来 还闷到鼻子里去了 真是好吓人 现在想想都后怕 [快哭了][快哭了][快哭了][快哭了]这是怎么回事呢 现在宝宝又睡了 也没哭闹

过客ioo

宝宝吃过奶后,不要立马去睡觉,要拍拍嗝,宝宝吐后,让宝宝立马侧着身子。不要平躺

辣妈790243s596a744

正常的 我家宝宝昨天就鼻子喷出 记得把宝宝抱起来拍拍 观察他鼻子里面是否还有

羊妈妈的米老鼠

我家宝宝偶尔也会。这时候千万不要抱起来。应该立马让孩子侧躺。防止呕吐物再次喷出,进入呼吸道。

云朵s376

喝完奶后要拍一拍,把阁拍掉,睡觉最好是侧卧睡.

小宋s116a745

宝宝吃完奶要给宝宝拍拍嗝外放下睡觉

子轩么么

给孩子喂完奶以后一定要把它他抱起来拍一拍

oo大妹ooo

吐奶正常的,有时候真的很多,就是喷出来的那种,感觉吃的还没吐的多,第一次吓到我了,后面就习惯啦

欣欣o安安

可能是咳嗽呛奶了,吐奶的时候就让宝宝侧着睡

糖若苦

他是喝的奶粉睡着了吗?有可能是胃里有空气,所以咳的时候会喷奶

林宝贝s70u71

可能是吃的太饱了吧,吐奶就帮宝宝侧着身睡觉,

薇风轻鍒

是不是打嗝的问题 应该没事的 宝宝不哭闹就还好

薄荷叶s41u58

注意宝宝吃完奶要给他拍嗝,尽量侧身睡。

晞宝宝s27u18

宝宝喝奶一次不要喂养太多,喂完奶之后拍一下嗝,不要马上平躺,睡觉的话尽量侧躺。

玉洁敏儿

宝宝刚吃完奶不要马上放床上睡觉,要竖着抱一会再放

辣妈450346s970a272

你家宝宝多大了呀?如果是还没出月子的话,其实挺正常的孩子还小

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽了吐出来了,是不是吃太多了呀?还是有火呀?

烟若s60u26

吃奶吃多了吧,吃完奶要竖抱拍嗝的

艾草雪s79u18

如果宝宝现在精神状态不错的话,就比较不用担心了,以后注意观察一下,刚喂完奶的话不要放到床上去。