笑笑心儿

请问我的宝宝至今仍然不会翻身,也还不会爬,坐会偶尔不稳,但是要有东西辅助的话,能稍站会儿,这

请问我的宝宝至今仍然不会翻身,也还不会爬,坐会偶尔不稳,但是要有东西辅助的话,能稍站会儿,这样的发育正常吗?宝宝这段时间奶量和辅食都不是吃很多的,奶量就六七百。

鑫鑫妈咪s712a460

一岁前不要让宝宝站着,9个月了还不会翻身,是有些慢了,建议带宝宝检查一下发育情况。

子轩么么

孩子是三翻六坐八爬爬,孩子这样动作都都是需要大人慢慢引导的辅助的

o芷英jro

每个宝宝动作发育情况会有个体差异,不必担心。

过客ioo

宝宝几个月了?我家宝是在五个多月会翻身的,现在七个月坐不稳

月韵梦影

宝宝多大了,每个宝宝不一样的,不放心,去医院检查一下吧

欣欣o安安

我两个都差不多是半岁左右才会翻身

晞宝宝s27u18

宝宝一般三个月过后会翻身的,平时可以多练习一下,如果添加了辅食的话,奶量六七百是正常的。

辣妈450346s970a272

你家宝宝几个月了?多大呀?你没有去医院检查吗?不是说小孩产后42天三个月6个月的时候都需要去检查吗?

沫沫妈妈s91u48

宝宝多大了呀,至今不会翻身,要的不会翻身就会走了呢。

家有两棉袄s73u45

有的宝宝翻身爬跟坐这些可能要慢一点才会,我家宝宝六个月就会了,奶量的话可能宝宝的奶量就是那么大。

oo大妹ooo

多大的宝宝?宝宝小没事,大点慢慢的什么都会

o泡沫o破碎亦美o

宝宝多大了呢,每个宝宝发育情况不一样,我家宝宝十一个月才会爬的

辣妈615729s142a549

那你家宝宝多大了呢?我其实我们家宝宝是先学的走。后面才会爬的,但是因为他会走了,所以他不怎么喜欢爬

ocoms409a619

只要体重达标身高达标应该都没事吧

甜心宝贝s13u52

正常的,女儿以前也不会爬,就是坐着然后用屁股移动

娜么美o

我们家宝宝三个月就会翻身了,现在七个月了爬得很6

LoHoX

宝宝现在几个月了?宝宝有时候三四个月,四个月以后,四个半月翻身都不晚呢