辣妈210368s371a687

孕期吃很多凉的,婴儿和孕妇会有什么危害

我每天都要吃一根雪糕喝一瓶凉饮料,心里有点怕怕的

子轩么么

你孕期吃太多凉的会对胎儿不好的,为了孩子就不能坚持坚持吗

小宋s116a745

我怀孕的时候夏天每天都要吃一两根雪糕,孩子生下来没事

嘟麻s45u36

明知道对胎儿不好,但还是要吃,吃了又担惊受怕

琉璃s41u12

雪糕每天一根还好,饮料还是不要了,容易血糖高,影响宝宝

家有伊宝s92u78

尽量少吃一些,体寒对宝宝也不好的,偶尔吃一点还是可以的

柠檬味o

偶尔吃没关系,但是还是要适量哦,不宜吃太多的

月韵梦影

感觉还是少吃为好,不怕万一就怕万一

o芷英jro

怀孕期间是不可以每天吃一根雪糕,太多,过量了,不行的 ,偶尔吃一次,还是可以的,但是不能每天都吃的,特别是怀孕期间一定要注意好饮食,清淡为主,,可以吃生冷刺激性的食物,比如生冷的食物,像雪糕之类,这些都是不可以吃。

过客ioo

经常吃凉的会导致自己的体质寒,宝宝生下来会先天性体质偏寒,会引发一些疾病

昕昕s62u30

肯定有,经常吃凉的容易宫寒,体质弱,还是少吃或不吃,我怀孕期间只吃了一次,还是偷偷的,老公不让我吃

乖宝宝s87u25

危险倒不会,但是吃完之后肚子容易疼,宝宝也生完了,也容易肚子疼

晞宝宝s27u18

孕期吃了很多凉的,对胎儿和自己也不好,后面少吃点吧。

辣妈927666s980a725

对孕妇没有什么危害,就婴儿你我也不知道有什么危害,尽量少吃点吧!

Destinys39u68

偶尔吃没事,不要经常吃,也要你自己身体吃得消才可以

欣欣o安安

我怀孕的时候什么都吃,凉的辣的酸的上火的

林宝贝s70u71

雪糕偶尔吃点没事的,但是凉饮料不可以吧,饮料添加剂很多,对宝宝不好

薇风轻鍒

没事的吧 适量就可以 但是要注意血糖的变化

薄荷叶s41u58

看个人体质吧,有些人体质虚,肯定不能这样吃,还是尽量少吃点比较好。对宝宝。

坏蛋的妈s16u75

吃一根雪糕可以,饮料就别喝了,糖分太高容易引发妊娠糖尿病

二胎妈妈s505

你为什么要吃冷饮了,既然害怕为什么又要吃

Janeto郭珍

我孕前期刚好是夏天,也每天吃一点点冰的东西,目前宝宝没什么问题,尽量不要多吃