宝贝乖乖s293a643

昨天前天给宝宝个吃了一颗合生元的钙片,会不会引起乳糖不耐受症呀,多久会好需要就医吗?昨天喷射

昨天前天给宝宝个吃了一颗合生元的钙片,会不会引起乳糖不耐受症呀,多久会好需要就医吗?昨天喷射性的吐了四五次了,都说我宝宝营养跟不上需要吃什么好呀?精神情况挺好的

诗涵oo

宝宝不需要补钙,别再给宝宝吃钙片了,只补充鱼肝油就可以。 如果宝宝今天还是有严重的呕吐情况,建议带宝宝去医院检查看看。 宝宝每天奶量保证在800ml左右,正确添加辅食就可以,不用额外补充什么。

晞宝宝s27u18

吃钙片不会引起乳糖不耐受的,宝宝吐奶原因很多的,喝完奶之后给宝宝拍一下背吧,母乳喂养的话,宝妈饮食上要加强营养,这样母乳质量会高一点。

子轩么么

如果孩子乳糖不耐受我不要吃含糖的钙片

ocoms409a619

没事的,平时多喝水吧,平时补充伊可新就好了

LoHoX

是不是宝一下子吃的太多了?还是怎么回事?