溧俪

怀孕了霉菌阴道炎怎么办,可以用冲洗器洗阴道吗

请有经验的朋友,告诉我一下

月韵梦影

这个最好去医院专门检查一下,,毕竟他们是专业的

过客ioo

去医院让护士手动清洗,孕妇和平常人清洗的方法不一样,你去医院妇科让医生给你出个方案,我怀孕后期七个月也是去医院让护士帮忙清洗的,,给孕妇清洗,护士都是小心翼翼

子轩么么

怀孕了就不能用冲洗器冲洗了私处了,可以去医院大夫会给你开往下面塞的药

家有两棉袄s73u45

怀孕期间可以用制霉菌素片治疗一下内衣裤毛巾盆等用具放到阳光下接受紫外线照射 。

木子s87u29

可以 但是别太频繁了 用清水清洗就可以

晞宝宝s27u18

怀孕了还是不要随便用药吧,产检的时候问问医生。

君美美123

只要洗洗外面就行,不要用冲洗器,我用过没啥作用

o芷英jro

孕期用药一定要注意安全,以免影响胎儿的发育。

辣妈644754s923a530

我孕初期也得了霉菌性**炎,去医院妇产科看了,医生给我开了洗的药和塞的药,在不影响胎儿的情况下,可以冲洗,按照医生说的做就行了

二胎妈妈s505

不要用药冲洗,就每天多开水放凉后多洗几次

柒玥ベ雪

去看医生 让医生给你开药 自己别乱用药

辣妈748361s577a447

只要不是伸进子宫冲洗的那种就可以!还有必须是水!别自己乱用药洗

LoHoX

这我也不太清楚,最好用温水清洗下来了,这样会好一点