辣妈696735s777a529

宝妈 你们一个月开销要花多少?

宝妈 你们一个月得开销要花多少钱?

林宝贝s70u71

这个倒没有细算,我就负责买菜两千左右吧,其它的都是我老公

君美美123

这个开销可不少,一个月至少也得5千

辣妈927666s980a725

具体没算过,感觉花不了多少钱,就买尿片,其他都是小钱

欣欣o安安

到没有注意过这些,没什么事的话也就一千多

糖若苦

我家一个月大概在1000多块钱吧,现在宝宝奶粉喝的也比较少,又不用尿不湿了。

o芷英jro

反正两人的工资刚好花费,工资低,加上供房贷,养娃,养车。

薇风轻鍒

不太清楚了今年买车买的资金紧张了

回不到的过去s60u86

宝妈,基本是就是一个宝宝的奶粉,两个的尿裤什么的,开销还是大

子轩么么

我跟孩子一个月开支的话得4000多5000

辣妈694936s708a400

现在还不知道呢,母乳的少一点,要是奶粉的,估计要3000块钱,

二胎妈妈s505

这个得看上街的次数了,上街的次数多就花的多

唯独爱你s780

一个月下来几千块钱吧,都没算过,有多少用多少的

晞宝宝s27u18

没有仔细算过,一个月买菜,物管费,停车费,油费,反正多的数不清。

甜心宝贝s13u52

我平时就买些菜,水果比较少,一个月不到一千块。

王太太s664a785

不买大物件的话一个月一千左右应该是够的吧,具体也没算过

薄荷叶s41u58

一个月宝宝的花销两千多,现在好多了,尿不湿不用了,宝宝不吃奶粉。

你好s77u25

我们生活在农村,一个月就两千块钱吧

念念小西瓜

我带着俩孩子住我爸妈家,吃饭什么的都没花钱

辣妈748361s577a447

孩子完全吃奶粉的情况下一个月最少也得三千以上!没有准确的数字!因为孩子越大奶粉量就越大还别说其他的开销!其实也是看自己!妈妈总觉得孩子什么都缺!什么都想给孩子买!根据自己的这种想法去做的话开销就比较惊人了

Janeto郭珍

除了家里的日常开销以外一般就是网上买点东西,大约一千多吧

旭吖

我没有具体算过但是因为有孩子嘛肯定花销也少不了呢

樱桃妹妹s15u75

一个月就我娘三,我一个月的工资将近4000块每个月都用光的