林宝贝s70u71

慎重考虑,不想要要去医院检查询问一下医生

君美美123

不想要孩子可以吃避孕药,有妈富隆,不过对身体伤害大

追梦s14u11

避孕药啊,如果怀孕了不要你就要去医院了,超过三个月要清宫

欣欣o安安

是怀上了不要还是不打算要孩子啊?

糖若苦

如果你怀孕了不想要,吃的药必须到医院去开,自己在药店是买不到的。

辣妈135847

当初该做好避孕措施,现在既然有了就要,如果实在不能留,就去医院吧,别随便吃药

卡哇伊s64u85

避孕药,或者做好安全措施、避免发生意外

子轩么么

你可以去医院选择药流,好容易怀孕了怎么要打掉,你可得想好了

o芷英jro

怀孕不想要孩子可以吃米非司酮,米索前列醇终止妊娠

唯独爱你s780

干嘛不要啊,来了就是缘分牙痛,有些人想要都不能要呢……

晞宝宝s27u18

不想要的话你就要做好避孕措施,怀孕的话,你可以选择药流或者人流。

你好s77u25

不要孩子就吃避孕药哦,但是很伤身体的

念念小西瓜

呃,不能随便吃药的吧,应该去医院的,安全为上

辣妈748361s577a447

不想要孩子还是去医院最好!别自己乱吃药!对自己身体不好!有很大的影响!吃药流得不干净还可能导致生命危险!

知足者o常乐也

那得看,怀孕多少天了?49天内可以药流,不过也得医院给开药的,米非司酮和米索前列醇

刁蛮公主s57u13

那得去医院检查了医生会开给你的,自己买不到的

可可o小萱

去做人流吧,能少受些罪,我吃过红花,流产了,

Janeto郭珍

这个最好去医院看看,别自己乱用药,得对自己的身体负责

旭吖

已经怀孕了吗那就只能去做人流药流流产了吧