辣妈418662s100a288

有没有怀孕练车的宝妈吖?

孕前学完了科目二,疫情好久没去练怕是忘得差不多了。又怕生完更没精力去了,好纠结

辣妈135847

我当初孕期练了,后来见红了,不敢练习了,就等娃出来后才考的

子轩么么

月份大的话就申请往后延长就行,生完孩子喂奶的话练车不行

薇风轻鍒

我考本的时候是怀我姑娘三个多月的时候

坏蛋的妈s16u75

月份不大,身体条件允许的情况下可以去练车,而且考试会优先考试

辣妈694936s708a400

最好别去了,练车容易紧张,考试那就非常紧张,建议生完再去吧

二胎妈妈s505

孕期还是不建议去练车,等生了孩子大点再去

晞宝宝s27u18

月份不大的话可以去练车的,孕晚期就不要去啦!

你好s77u25

这个还是等生了再去吧,孕期要注意点

辣妈748361s577a447

孕期去练是最好的!而且孕妇练车都是优先的!生完后孩子有人帮你带还好!没人帮你带你就得什么都自己动手根本没时间!至少前六个月你是基本上一点空闲都没有!孩子肯睡觉一些你会轻松些!不肯睡你就得随时看着陪着他!最好还是现在就去练

笑笑s862a595

没几个月了,如果月份比较大了就不要去练车了。

林宝贝s70u71

怀孕期间最好不要学车吧,安全第一为主

Crystals937a854

一般肚子大了是不让去练车的,人家不要

辣妈450346s970a272

有的有的,我当时就是怀着孕考完了科三科四,把驾驶证考出来了。

娃娃菜s884a795

我是生完孩子想去的,怀的时候热了嫌热,凉了闲冷,太懒没带的动

渠丽丽

那就去练吧,生完就没时间再去学,加油

家有两棉袄s73u45

现在怀孕多少个月了啊,如果月份很大的话还是好好在家安胎吧。

旭吖

我一个嫂子就是怀孕期间把驾照考下来了但是最好如果怀孕中期的话就别弄了