柳婷s763a116

月子病怎么办

现在都快三伏天了,一穿裙子,或者开空调,或者冷了都腿疼,从脚腕疼到腿腕,小腿又凉又疼,,有什么方法缓解吗,求支招!

君美美123

多穿点,注意保暖,每天用热水泡脚

糖若苦

你去拔拔罐或者是洗一下药浴,把体内的寒气逼出来,要不然就等到再生一胎坐月子,好好养回来。

辣妈135847

用被子毯子包着腿,别直接吹,以后老了就会腿疼之类的种种毛病,所以要爱护自己

子轩么么

月子落下的月子病没办法去跟,只能是缓解,夏天做一做艾久

o芷英jro

多做点热敷和按摩,三伏天,可以去贴三伏贴

薇风轻鍒

只能多穿一些了 平时不要吃生冷的

薄荷叶s41u58

那就别穿裙子了,穿裤子,或者去医院看看。

晞宝宝s27u18

月子病的话很难治疗的,开空调的话,你可以穿薄款的长袖长裤。

甜心宝贝s13u52

那你穿薄的长袖长裤呀,空调温度调高一点,这样就不会了。

你好s77u25

平时要注意保暖,要穿长裤子哦,不要吹太多空调,用热水敷一下

辣妈748361s577a447

用艾草泡泡脚!艾草是驱寒的!不用艾草也可以!天天天用热水泡脚,过一段时间你就会有惊人的发现!至少我是这样过来的

刁蛮公主s57u13

月子病肯定治不了的,我二胎剖打麻药后腰经常疼,

刁蛮公主s57u13

月子病肯定治不了的,我二胎剖打麻药后腰经常疼,

嘟麻s45u36

月子病月子治,都说下个月子坐好了就不用治

娃娃菜s884a795

怎么得的!?是坐月子没注意吗?我也想知道有什么方法能避免

远宝宝s95u85

都说月子病不好治。尽量的穿保暖一点吧。我生完二宝之后一直腰疼。估计也是月子病吧。

可可o小萱

好像没有什么好的办法,我是手腕疼,一用力就会疼,不舒服,月子里抱孩子抱的

Janeto郭珍

可以去试试中药理疗,针灸拔罐之类的,应该有效果

旭吖

快出月子了吗出完月子之后可以去做满月发汗这样能帮助