辣妈595656

清宫表准吗还有测试胎心,能知道男孩女孩

清宫表准确吗清宫表准吗还有测试胎心,能知道男孩女孩

辣妈365286s698a287

不准吧,我觉得男孩女孩都可以啊!只要是自己的孩子男孩女孩都喜欢!

子轩么么

清宫表是不准的,不要用胎心的频率测试男孩女孩

晞宝宝s27u18

这些都是不准的,可以去做B超看的比较清楚。

过客ioo

胎心不准,清宫表准,我的就是清宫表

甜心宝贝s13u52

那个不准的,我怀两胎症状都不一样,但是性别确是一样。

王太太s664a785

清宫表我看的是男孩,做的胎心也说是男孩,最后生的是男孩,不知道是巧合不

辣妈748361s577a447

既然有这项检查就一定有它存在价值,我没有去测过!测胎心还是准的!能清楚的听到孩子的心跳,但不能测出是男是女

薄荷叶s41u58

不能的吧,大概只是个参数而已。详细的可能要到医院检查。

柒玥ベ雪

都不准的 都是一半概率 最准是检查时医生看到的

家和万事兴s629a451

孩子从来就决定了,自己安抚自己的多,其实自己顺其自然生,肯定幸福健康快乐成长!

笑笑s862a595

这个都是概率性的,没有那么准的男孩儿女孩儿都好呀。

知足者o常乐也

我一胎是准了,二胎没看,而且胎心都准了,一直150以上的是女孩,150以下是男孩,

A淑

清宫表的准 确率只有百分之四十多,想要知道还是看b超

Janeto郭珍

这个都不准的,男孩女孩都是自己的宝贝,不用多想啦,安心养胎吧

旭吖

这个怎么说呀50%的概率不能说它不准但是肯定也不是太准