辣妈890327s421a493

备孕一年都还没怀孕,吃什么有助怀孕呢?各位老铁们知道吗?

甜心宝贝s13u52

你有去检查一下身体,看看是什么原因导致怀不上

王太太s664a785

我也备孕一年多才怀孕的,最后还是监测着排卵怀的

晞宝宝s27u18

只要身体健康,尽量在排卵期同房都会怀孕的,平时饮食作息要规律。

辣妈748361s577a447

没什么吃的可以助孕吧!我怀孕就是在排卵期那几天!备孕期间那个完了之后尽量躺着,别去上厕所,听说上厕所可能会导致精子排出来,还有就是有的人子宫呈后位有的呈前位,后位没那么容易受孕,前位易孕!你可以去医院看看有没有其他原因

薄荷叶s41u58

可以找个比较知名的中医院看看,喝点中药调理。

念念小西瓜

都一年的话那就最好去看看,应该不是吃什么的问题了

家和万事兴s629a451

这个是正常!顺其自然就好了,少想,我也是,老大四岁才生老二,总想老二,后来累了,不想,自然就怀孕了!祝你好孕!

辣妈157079s629a166

吃豆类的食物,两个人每天都坚持运动半个小时,跳神有助于备孕

笑笑s862a595

顺其自然,不要想太多。说不定自然而然就来了。

静默s102a124

放松一下心情,不要天天想,很快就会好的

Crystals937a854

吃什么到真不知道,我觉得跟心情有关,给自己压力太大,不要老想着,顺其自然就好我们二胎的时候也是这样,不去想了就怀孕了

萱宝s236

我之前也是很难怀上,吃中药吃了大半年了都没效果,后来我表姐介绍我吃圣洁莓跟天喜丸,吃了半个月就有了

税亚妮

我觉得心态跟心情很关键哦,调整好自己

辣妈694129s781a221

可以吃促排卵的药,定时做B超检测卵泡,卵泡一旦成熟即可同房就可以了

渠丽丽

注意你的排卵期,好像是月经期前14天,排卵期同房容易怀孕,

沫沫妈妈s91u48

备孕一年了,还没有怀孕的话,可以找中药店调理一下。

旭吖

我还真不知道这个,生宝宝的时候也是自然怀孕都不在不知道的情况下下