辣妈186009

有什么办法可以治疗?

宝宝睾丸有点磨破皮了,而且屁屁也红.请问有什么办法可以治疗?

静默s102a124

没有大问题一般凉凉就好了,不要包裹太严实,多透气

五月小满满

这种情况最好去问问医生吧,我感觉有点严重。

晞宝宝s27u18

不是很严重的话,就不要穿纸尿裤了,这样透气比较好,严重的话就要去医院看看。

宝宝贝贝s756a157

现在宝宝多大了?这种情况不能耽误的,去医院检查检查吧

税亚妮

这个还是带宝宝去医院治疗一下比较好

玉s21u79

问问医生吧,这个部位也不是小事的

弓长s551a590

换个纸尿裤吧,我家白天都不用纸尿裤的,天热,捂得慌。

房夫人

那就好别穿纸尿裤了,让小屁屁通通风,换个别的牌子的纸尿裤

唯独爱你s780

磨破皮是不是尿不湿弄的,是尿不湿磨的吧?屁屁红晒晒太阳屁股很快好的

泪划过我心

红霉素软膏或者护臀膏,不放心还是去医院看看医生吧

炫炫妈妈s77u16

你怎么搞得?是穿尿不湿捂得吗你可以用屁屁乐,或者紫草药膏

麦麦s801a529

亲宝宝拉尿后及时清洗干净擦红霉素软膏

我就是我s330a445

是穿纸尿裤穿的么,那建议先选大一点的尿裤,用点香油抹,如果严重可以选红霉素眼膏,但是确保宝宝不过敏的前提下

Janeto郭珍

白天的话给宝宝多透透气,或者用纯棉尿布,去买正宗的山茶油来擦