无极s779a613

母乳喂养你们能做到忌口不?

给孩子是纯母乳喂养,但总是忍不住吃辣椒,有和我一样的吗?

A淑

我母乳喂养时也没忌口,但也不敢吃太多的

五月小满满

我有一次没有忌口导致宝宝起湿疹,所以之后我吃东西就很注意啦,适当忌口是有必要的。

知足者o常乐也

你是不是平时的饭,太清淡了,偶尔吃点可以,不要太辣的

小o北鼻

一样 我还吃冰激凌 感觉很对不起宝贝

萱宝s236

同款,有时候忍不住要吃一点,太嘴馋了,控制不住要吃辣椒

晞宝宝s27u18

我也是这样,我都尽量控制自己少吃辣椒。

念念小西瓜

我也偶尔吃,但是不要吃的太辣了,也不要经常吃

Crystals937a854

一胎真的很注意,二胎直接放开了吃,什么都没忌口

肉包子s46u33

没有忌口,该吃吃该喝喝,养的再精细长大还是要吃辣条的

丹s65u60

能为了孩子,还是会忍,不过偶尔会吃一点,一般不会吃太多

enenbabys514a756

我是不吃辣椒的,水也是一直喝热水。其实我觉得和宝宝体质有关系,如果宝宝没有反应可以适当少吃。

Sunnyos77u67

一样的,但还是尽量的控制,毕竟为了孩子,孩子也还小

过客ioo

做不到,每天该吃凉的吃凉的,该吃辣的吃辣的,忍不住啊

税亚妮

我母乳喂养的时候没有忌口哦,实在忍不住

嘟麻s45u36

想吃但多数会忍住,为了宝宝,忌口是小事

可可o小萱

孩子现在十个月,我有时会吃雪糕,辣椒,孩子到是没有什么不舒服,我的肚子不舒服了,所以尽量少吃。或者不吃

旭吖

肯定管不住自己的嘴呀尤其是辣椒,我特别喜欢吃辣椒都特别

樱桃妹妹s15u75

我那时候还好,因为我是广东的所以吃不吃辣椒都无所谓