辣妈387879s449a838

有一生气肚子就不舒服的吗?

每次被小孩气的就发脾气,有时还打下她们,可生完气后肚子就会有点不舒服。

小o北鼻

没有啊 怎么会生气肚子就不舒服呢?

知足者o常乐也

我现在是,一生气胃疼,有时心脏还难受,以后为了自己能活久点,不能生气啊,忍着

琰昕大宝贝

我也是带两个孩子,有时候被闺女气的也是打她,然后又道歉

辣妈791043丹

尽量不要生气,自己学会调节好自己的情绪

萱宝s236

情绪不好也会带动了胎气,怀孕期间最主要保持好心疼,不过有时候也是没办法,带小孩能不气嘛

晞宝宝s27u18

还是尽量少生气吧,这样对身体也不太好,对宝宝要有耐心点

二胎宝妈苹果

先好好说话,实在讲不通,让她冷静下再说,孩子只有平静了才会认真的听取

Crystals937a854

我也是,除非特别生气才会肚子疼,一般都不会

丹s65u60

我有时也会,我经常被我老公和孩子气,还把自己气哭了,过会肚子疼医生说是太激动,肌肉紧张

A淑

都是这样子的,情绪太激动了就会肚子不舒服,所以要控制好情绪

Sunnyos77u67

不要生气啦,这样很伤身体,打在儿身疼在娘心

过客ioo

当然了,生气气后都会心发慌,肚子不舒服

税亚妮

想开一点吧,学会调整好自己的情绪

辣妈450346s970a272

有的有的,我就是。每次一生气肚子就胀气,胀得我可难受了。

渠丽丽

有涨气,吃点顺气丸,做母亲的真难,累呀

Janeto郭珍

这个倒不会,都说气大伤身,以后还是能忍则忍吧

旭吖

为了自己的身体着想也要少生气犯不着的真的没有必要

伊伊妈咪s81u13

可能是气的,气大伤身,小孩本来就是比较闹腾的年龄,可以耐心跟他们讲道理