小丁丁妈妈

是胃胀气吗,有没有去医院看看,检查一下

房夫人

你是怀孕的吗?如果是孕妇肚子发硬是宫缩的现象,如果持续时间长,要去医院看看

泪划过我心

肚子发硬是宫缩,注意点吧,产检问问医生

小乖莹莹s59u23

怎么回事?是不是吃坏东西了?如果疼的话最好去医院看看。

唯独爱你s780

不要哭亲,孕晚期是这样的,肚子发硬那是假宫宿,证明宝宝快出来来

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝在里面动,然后鼓起的包,然后才会发硬的话,我最近怀孕也会偶尔的发硬。

馨馨妈s97u43

正常的,不要担心,心情要好,不然会影响宝宝

晞宝宝s27u18

肚子老是发硬是假性宫缩,这也是正常的,你注意观察就好。

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?怀孕就是肚子发硬的,肚子里有宝贝啊?

辣妈981217

可能是假性宫缩,是不是预产期快到了

菇凉姓田s731a474

孕晚期的正常现象,是假性宫缩,如果宫缩越来越频繁,越来越规律,则可能是临产前兆,需及时就医

悦悦妈s989

这个要特别注意观察了,不舒服最好还是去医院检查一下看看

o芷英jro

正常,怀孕后期,这样发硬是假宫假,只要不频繁对孩子没影响的!

Janeto郭珍

这是假性宫缩,不用害怕,孕后期很频繁的,多注意胎动,安心养胎,按时产检

旭吖

肚子会发硬很正常的呀这是出现假宫缩你可以把它比喻成宝宝在踢你跟你互动

伊伊妈咪s81u13

肚子发硬可能是假性宫缩,注意休息别累到,一定要保持心情愉悦,不然宝宝会变丑的哦