辣妈987616

怀孕两个月几天睡不着为什么

怀孕两个月后晚上要醒来就睡不着了

小丁丁妈妈

有心事吗,还是怀孕感觉有压力呢,吃饭怎么样

房夫人

睡前可以喝杯温牛奶有助于睡眠,尽量不要熬夜

米多麻麻s44u71

百分之八十的孕妈妈都在孕期会遇到这个情况的,需要自己调节,找到合适的方法,尤其孕晚期会影响宝宝出生后的睡眠规律

o習慣有你

因人而异,这个睡觉不是说每个人怀孕都很嗜睡的,我怀孕也是睡不着。

小乖莹莹s59u23

晚上睡觉前尽量不要太激动,可以在睡觉前喝些纯牛奶。

辣妈790243s596a744

每个人孕期状况不一样 不过你这个是正常情况 白天适当散步 晚上睡觉前一杯牛奶有助于睡眠

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈的情绪比较紧张和焦虑,从而影响了睡眠。

晞宝宝s27u18

怀孕了对睡眠是有影响的,睡前放轻松,可以喝一杯牛奶。

辣妈981217

做过来,我是16周左右已经做过了。做了就放心了

麦麦s801a529

可能是你心里太兴奋了放轻松好好休息对宝宝好

联基宝宝

正常啊!那时候我也是,醒来就睡不着了,可能白天睡多了

昕昕s62u30

孕期都这样,睡眠质量都会下降,月份大了更睡不着,白天少睡,省的晚上失眠,很难受的

宸s24u76

我整个孕期都不大睡觉,主要是睡不着

o芷英jro

可能是怀孕后孕激素的影响,是正常现象,不必过分担心,每天保持愉快心情,经常出去散散步,做些家务,放松心情。

Janeto郭珍

我都是孕后期会失眠,刚怀孕时刻都想睡觉

乖宝宝s87u25

放松心情,白天没事溜达溜达,心情好就得多睡觉了

旭吖

是不是自己的压力太大了呢有的根据自己身体的状况所以出现的情况都不一样

伊伊妈咪s81u13

大多数人孕初期都会有这种症状,我以前也是这样,过了前三个月就好点了