辣妈677285s114a631

有没做四维的吗

大夫说我太胖 肚子肉太多 四维看不好 不建议我做

房夫人

四维属于婴儿排畸…尽量还是做,我也很胖200斤,但是也可以做

远宝宝s95u85

我家二宝当时四维预约了,但是也没有做。主要是因为宝宝在的位置不好看看不清楚。只做了一个二维,没有照片的那种。

七小兔辣妈

孩子不是像爸就是像妈,如果四维做出来,既不像爸又不像妈,势必要引起家庭纷争啊,还是不做了

米多麻麻s44u71

我是到私人医院做的大排畸与四维彩超的,同样的原因

o習慣有你

都是做的4维呀,那要是4维看不到医生就让你不做四维了吗?还是怎么的嘛?还是换成做其他的?

家有两棉袄s73u45

我之前没有做过四维这些,你要是肚子肉太多的话,看不好的话就别做了。

夏天宝宝s84u19

那也要做吧,毕竟是看宝宝的,四肢,面部都会看到发育情况的

泪划过我心

我孕18周,四维还早,目前都没长肉,还是孕期体重

辣妈450346s970a272

其实三维和四维都一样的,四维是在三维的基础上成的,像思维只是花钱多没有什么用。

炫炫妈妈s77u16

我也比较胖,还是做下比较好。放心!我怀孕200斤呢

晞宝宝s27u18

四维大排畸很重要的,你可以换一家医院检查看看。

辣妈800476s930a366

做了 思维和B超一样 只不过是彩色的 能清楚看清小宝贝的样子

糖若苦

还有大夫不建议让做四维彩超的,不应该吧,我觉得你还是要做的,这个毕竟是大排畸的。

宸s24u76

大宝没去做四维,认识做b超的人让他看到仔细就没做

Janeto郭珍

医生都说不好做那就听医生的吧,看有没有其他的检查

嘟麻s45u36

四维是胎儿排畸的,最好是做更好吧

旭吖

我很期待做这个四维彩超因为可以看到胎儿在肚子里彩色的样子动态

伊伊妈咪s81u13

还有这样的医生呀,现在都做四维,那如果宝宝生下来有问题他负责吗