芒果妈妈s361a920

安抚奶嘴什么时候断比较好

安抚奶嘴什么时候好断,我家宝宝快长牙了,我怕长牙了会歪掉,所以想问问什么时候好断

飘雪s573a877

最好还是不要用安抚奶嘴,用着不太好

家有两棉袄s73u45

安抚奶嘴的话不建议给宝宝用现在还是早点给宝宝戒安抚奶嘴吧。

夏天宝宝s84u19

歪到不至于,可能压床会变形吧,看国外的孩子都用好久,我们国家就不敢

辣妈633852s212a727

安抚奶嘴在一岁以后就不建议使用了,以免影响宝宝长牙了。

辣妈450346s970a272

我感觉你断奶的时候就尽量快点给他断了吧,会影响牙齿生长。

炫炫妈妈s77u16

你家一直用安抚奶嘴?不能一直用。我家没有用过

晞宝宝s27u18

一般一岁过后就不要给宝宝用安抚奶嘴啦,会影响牙床的。

我就是我s330a445

越早越好,我的给用了几天,怕养成习惯,我就没给用了

宸s24u76

宝宝长牙以后就不建议再给宝宝用安抚奶嘴了,适量

A淑

我家宝宝都没有用安抚奶嘴的,就怕不好戒

悦悦妈s989

不要经常用就没事,影响不大,出牙的时候尽量少用

o芷英jro

无论宝宝多大的年龄,只要孩子没有过分的哭闹,或者安抚不住的情况,那么都是建议及时的断掉安抚奶嘴的使用,甚至不要使用安抚奶嘴比较好。我家的没有用安抚奶嘴

Janeto郭珍

我一直都不敢给宝宝用,怕以后不好戒掉

肉包子s46u33

长牙之前断了比较好吧,年纪小也好断点

嘟麻s45u36

感觉是越早越好,太大了戒不好,建议是不用更好

旭吖

安抚奶嘴最好是在宝宝出牙期间之前就给他断掉就好