浮生若梦s19u72

现在肚子有时会发硬是怎么回事呢!

有时会发硬,还有一点疼那种。走路走久了也不舒服那样

泪划过我心

肚子发硬是宫缩,适量运动就好,不要走久了

飘雪s573a877

是不是宫缩了?宝妈多注意休息,后期会宫缩qingxixie

唯独爱你s780

嗯,到了孕晚期是这样的,那是假宫宿呀,尽量不要走那么久嘛

家有两棉袄s73u45

你现在是多少个月啦可能孕后期的话都会有这一种反应的啊,随时都观察一下,如果有见红,或者腰痛的话就上医院。

馨馨妈s97u43

肚子发硬发紧是假性宫缩的表现,没什么,走路不舒服就不要走,多休息

夏天宝宝s84u19

你是坐后期吗,如果是的话可能是假性宫缩,到宝宝快来的日子了吧

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚子发硬应该是属于宫缩的表现,多半是假性宫缩了。

Love嘟嘟s458a772

孕后期都会这样,注意休息,在不累的时候再走走

炫炫妈妈s77u16

你是怀孕了吧?孕妇肚子是发硬正常的。肚子里有小宝贝!

晞宝宝s27u18

你这个是假性宫缩,比较频繁的话,你要注意一点,不要走太久的路。

联基宝宝

如果是孕晚期的话,那是正常的,说明快生了。

宸s24u76

应该是假性宫缩比较频繁,自己多注意

梦里的花香

可能是假性宫缩。适当的运动不要太累了。

菇凉姓田s731a474

孕晚期的正常现象,是假性宫缩,如果不舒服可以停下来歇一歇,如果疼痛越来越频繁并且越来越规律,是要生的表现,需要及时去医院

Janeto郭珍

孕晚期会有各种不适,假性宫缩也比较频繁,多注意胎动

旭吖

这是假宫缩到孕晚期的时候经常会出现这样情况的

伊伊妈咪s81u13

肚子发硬是假性宫缩,为你生产做准备呢,多注意休息