喜孕妈妈s674a933

怀孕期间孕妇如何才能避免胎停,现象发生?

辣妈633852s212a727

怀孕期间要注意检查一下孕酮的数值,孕酮过低会有胎停的情况。

宸s24u76

一般前三个月比较危险,后期就好多了

波波s26u62

每天按时数胎动次数,不要做剧烈运动

梦里的花香

每个人的症状都是不一样的,这个你要去问一下医生。

糖若苦

胎停育的话,孕妇自己是没法避免的,除非在怀孕前身体各方面都调调整好,然后还要看胚胎的质量。

昕昕s62u30

那就是注意饮食,环境,不要去空气不好的环境待

家有两棉袄s73u45

不过怀孕期间的话,应该不会有什么胎停的现象发生的吧。除非是特殊情况。

o芷英jro

怀孕后是需要好好保养身体的,日常生活中可以吃点无公害的蔬菜,避免接触有害的化学物品,新装修的房子的话,最好是不要进去。平时注意不要熬夜,早睡早起,规律饮食,定期到医院复查

Janeto郭珍

孕期情绪很重要,我第二个宝宝就是我一直生气结果流产了

肉包子s46u33

避免提重物,保持心情愉快,饮食营养均衡

乖宝宝s87u25

松心情,不要想太多,心情好宝宝一定会健康的

晞宝宝s27u18

孕期间要注意休息,按时产检,饮食上面也要注意。

税亚妮

没有那么多,所以一定要调整好自己的心态,宝宝肯定都会健健康康的。

ocoms409a619

不吃活血的东西,尽量保持心情愉快,不做危险的事

甜心宝贝s13u52

顺其自然,孕期家里房间的床,柜子不要乱移动,

南南妈咪s771a935

这个是胚胎自己发育的问题,基本上是没有办法预防的,就像种地一批种子撒下去总有没有发芽的概率的,是种子本身质量有问题。

旭吖

在备孕的时候一定要调理好自己的心态,而且不能够胡吃乱吃就行

辣妈529639s124a455

没办的避免,每个人胎停的情况都不一样,大夫也说不上来具体为什么

伊伊妈咪s81u13

孕初期一定要注意定时查一下孕酮,孕酮低了容易胎停,多休息,千万别累到

娜么美o

这个是看每一个人的体质去的,也是说不定的。