丁丁呀

三胎,罚款吗

三胎了,宝妈们都说说,你们那三胎罚款吗

昕昕s62u30

现在好像已经提倡生三胎了吧,好像还有补助呢

悦悦妈s989

我们这边罚款,不好上户口,每个地方的政策不一样,你那边问问看

A淑

目前还不知道要不要罚款,但出生后上户口时不罚款

家有两棉袄s73u45

这个不了解,反正我这里人家生三胎没有罚款不知道你们那里有没有。

Janeto郭珍

我们这边应该要罚款,毕竟还没开放三胎

肉包子s46u33

国家目前只开放了二胎,三胎并不在政策内,肯定罚款的

晞宝宝s27u18

每个地区不一样吧,我嫂子生的三胎上户口时没有罚款。

o芷英jro

现在政策已经开放了呀,三胎也是不会罚款的吧。每个地方的收费标准也是不一样的。

税亚妮

每个地方应该不一样,有的地方要罚款,有的地方不用罚款。

南南妈咪s771a935

这个看每个地方政策不太一样,有些地方不罚款,有些地方是要罚钱的。

嘟麻s45u36

这个要看地方政策的,并不是所有地方都开放三胎了

旭吖

好像三胎现在已经放开了吧你可以上网查一下我上次看新闻说

伊伊妈咪s81u13

现在应该不罚款了把,我没打算生三胎,所以没注意过这方面的消息

ocoms409a619

应该会罚吧。不过应该也罚不多。没事的

娜么美o

目前为止我们这边好像是不用罚款的呀。

樱桃妹妹s15u75

每个地方的政策都不一样,目前我们这里还没有开放三胎,三胎就要罚款