辣妈452302s763a475

宝宝拉肚子算好了吗 拉出来的大便是妮糊样个?不知道怎么调理 益生菌也吃了?

宝宝拉肚子算好吗?拉出来的大便是妮糊样个?看样子也有点稀 不知道怎么调理 益生菌也吃了?奶粉也有益生菌的

Janeto郭珍

我家小宝一直到现在都是这样的,一天一次,不知道啥情况

o泡沫o破碎亦美o

可以去医院问下医生,需不需要吃药,或者去孕婴店贴腹泻贴

辣妈615729s142a549

一天拉几次呢?如果一天只有一两次的话应该没什么关系吧?

税亚妮

宝宝,拉大便一天能拉几次呢?如果比较稀的话可以吃点蒙脱石散。

ocoms409a619

只要拉的次数不多就不算是拉肚子

艾草雪s79u18

给他多按摩一下小肚肚,然后益生菌还是可以吃的。

娜么美o

多喝一点温开水吧。看一下能不能调节肠胃。

LoHoX

可能是宝宝消化不好,可以给宝宝吃点那个干将膜片放到奶粉里面