辣妈912853s684a458

两岁八个月身高94㎝体重27斤,男宝是不是有点矮瘦?你呢家宝贝呢?

上次我看好多宝贝都九十多㎝了

木子李的露露

你可以百度一下,看一看是不是正常身高或者体重,

Janeto郭珍

我感觉还可以,我家大宝还不如你家的呢

晞宝宝s27u18

这个身高体重都在正常范围,只要宝宝健康就好。

林宝贝s70u71

这个身高体重可以了,不瘦,我家哥哥五岁四个月才29斤

宸s24u76

我觉得你家宝宝挺高的了,宝宝健康最重要

家有两棉袄s73u45

你我不知道,反正我家宝宝的话身高好像是80还是90多体重是25呢还是28。

家有两棉袄s73u45

不知道,反正我家宝宝的话身高好像是80还是90多体重是25呢还是28。

樱桃妹妹s15u75

你这个身高体重都是在正常的范围内,我家女宝身高是达标的,体重老是差两斤

LoHoX

我家宝贝我好像都没有给我两个身高,现在一岁三个月了