辣妈913863s658a178

哺乳期还需要吃燕窝吗?

哺乳期坚持食用燕窝,帮助妈妈身体和身材的恢复,淡化妊娠纹,妊娠斑,同时妈妈吃燕窝,宝宝也能通过母乳吸收燕窝的营养,可以提高新生儿的脑部发育,提高智力,赢在起跑线上!

o芷英jro

哺乳期间是可以吃燕窝的,因为哺乳期间的妈妈需要大量的营养,而燕窝的营养也是比较丰富的

晞宝宝s27u18

哺乳期可以吃燕窝的,燕窝营养比较丰富,可以提高母乳的质量。

税亚妮

当然要有条件的话还是用燕窝比较好。

ocoms409a619

没有吃过。一是没条件吧,二是没想过吃那些东西

腾腾妈s33u11

燕窝营养比较丰富,哺乳期吃燕窝对宝宝对妈妈都好

旭吖

这个随你呀你想吃就吃不想吃就没事呀当然补燕窝对身体更好了

家有两棉袄s73u45

燕窝的话可以吃也可以不吃呀,那个怀孕的时候吃燕窝挺好的。哺乳期坚持食用燕窝的话对宝妈的皮肤还有恢复很有利,对宝宝的脑部发育也很好。

娜么美o

如果有条件的话还是可以坚持食用的。

念念小西瓜

哈哈,燕窝什么时候都可以吃,就是要钱吃啊

林宝贝s70u71

经济允许可以吃燕窝的,营养丰富,宝宝好吸收