喜孕妈妈s674a933

无创是怎么做的,?多久才做无创,有没有疼痛感

o芷英jro

没有。无创DNA检测,通常是在孕16周之后进行,孕22周之前进行完毕。

琳琳s90u29

我的是和唐氏筛查一起做的,抽血就行,没有其他不适,到时出结果会手机短信通知

税亚妮

不好意思,我没有做过无创DNA,不知道疼不疼。

晞宝宝s27u18

无创就是抽血检查,检查结果出来的话会电话通知你。

ocoms409a619

无创的话应该会轻微的疼痛感吧?不知道

腾腾妈s33u11

无创就是抽血,没有风险,一般二十周做无创比较好

旭吖

这个好像只是抽血就行了吧如果做唐氏筛查的话通过不是高风险就不用做这个

伊伊妈咪s81u13

做无创不疼,就是抽一管血,一般都是十八周以后做无创

艾草雪s79u18

多多少少有一点点的疼痛感这个的话很快就会完成的。

家有两棉袄s73u45

无创的话应该没有什么疼痛感的吧,我没有做过无创。如果你想要去做无创的话,你就提前跟医生说了解一下。

念念小西瓜

无创是采血的,基本上可以说没有痛感吧

是新新吖

你说的是无创DNA吗还是啥,无创DNA是唐筛后有低风险的做的,手臂抽管血,上周我刚做了

LoHoX

我也不太清楚,无创不管做什么手术都可能会有点疼痛感?不可能说完全没有