涵妈育儿s310a984

小儿注意力不集中,是缺什么吗

孩子注意力不集中大多数是非智力因,是学习行为培养不良和自控能力比较差导致,但是营养和大脑的发育是有着密切关系的,缺少维生素B和C的时候,孩子的情绪和思维的状态都会受到影响,也会导致注意力不集中,所以适当的补充这些营养素是有益于注意力集中的。

o芷英jro

缺锌的孩子会有注意力不集中的表现

妞妞妈s862a140

小儿注意力不集中需要从几方面观察,活动量,肤色,食欲等,普遍缺少维生素b和c,钙铁锌都要补充

辣妈615729s142a549

这个我还真的不太清楚,我现在宝宝就是注意力不集中,吃饭不好好吃饭。

税亚妮

真的是这样的吗?看来我也需要给宝宝补充这些营养了。

ocoms409a619

这个还真不知道,是不是查微量元素就知道了

晞宝宝s27u18

想要小孩专注力更好的话,各方面营养都是需要补充的。

旭吖

你可以带宝宝去做一下体检查一下微量元素看看能不能知道

艾草雪s79u18

有可能是缺钙引起的,或者是锌,适量的补充dha

家有两棉袄s73u45

是的,要适当的补充一些营养素。才有益于集中宝宝的注意力,宝宝的大脑发育和营养是有着密切的关系的。

二胎妈妈s505

不是,就是心思不在这方面所以注意力才不集中

LoHoX

就可以去医院做下检查,看看宝宝缺什么东西了