瑶大大s898a306

我家宝宝今天第二十五天,这几天吐奶厉害,鼻子呼吸困难,有时候鼻孔撑很大呼吸,有时候听见就跟感

我家宝宝今天第二十五天,这几天吐奶厉害,鼻子呼吸困难,有时候鼻孔撑很大呼吸,有时候听见就跟感冒似的,精神很好,吃睡都可以,这是怎么回事啊?​

爱悦s580a454

像是鼻炎,如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

艾草雪s79u18

你看一下他的鼻孔里面有没有鼻屎,有的话帮他清理一下。

家有两棉袄s73u45

你有没有观察宝宝的鼻孔里面有没有鼻屎这些的?如果有的话就把他清洁出来。用那个婴儿的吸鼻器来吸。

LoHoX

应该是没事 如果不放心就去医院看看吧