赵梓瀚妈妈

宝宝到下月初二就一周了,但是现在宝宝拉屎很困难,每次拉屎都很痛苦的哭,拉出的大便是干的,而且

宝宝到下月初二就一周了,但是现在宝宝拉屎很困难,每次拉屎都很痛苦的哭,拉出的大便是干的,而且现在的屎上都有血,可能是屁眼拉破了,目前没有补钙,我还怎么办呢​

小蘑菇92

1周岁宝宝,大便太干燥,多吃蔬菜和水果,增加运动量,有望改善。目前没有补钙,如服维生素AD制剂如伊可新,帮助钙的吸收和利用,不需要另外补钙。

唯独爱你s780

上火了吧,给点下火的,或者是脾胃虚弱导致的

林宝贝s70u71

出血是严重上火便秘导致的,注意辅食清淡,多煲蔬菜粥吃

辣妈529639s124a455

还是去医院看看吧,宝宝太难受了,只听别人的也不一定可行啊

笑笑s862a595

去医院看一下吧,看看是什么原因,流血了听起来比较严重。

玺博麻麻

益生菌喝一点,多喝水,多吃点水果先用来塞露

娜么美o

多喝点温开水,然后吃那个香蕉挺有用的。

刘凯路s42u34

多喝水 吃香蕉 也多吃点别的水果 尽量不要用开塞露 会有依赖性