家有儿女s652a204

我家2周岁男宝,前几天感冒,现在还是有点拖清水鼻涕,要感冒完全好多久,才可以打疫苗。本来2周

我家2周岁男宝,前几天感冒,现在还是有点拖清水鼻涕,要感冒完全好多久,才可以打疫苗。本来2周岁要乙肝减毒的,现在过了4天了,感冒也没有完全好。可以延长一个月吗?​

俩宝妈oo_oo

宝宝这情况是否可以打?由保健站医生看宝宝情况决定。

甜心宝贝s13u52

感冒还没好不可以打预防针,要恢复一星期才可以。

唯独爱你s780

那就等宝宝感冒好才去打咯,可以延长的美食

林宝贝s70u71

彻底好了一个星期后可以打疫苗,疫苗是可以推迟打的,不用担心

玺博麻麻

停止吃药三天才可以,宝宝好了才可以

艾草雪s79u18

可以延长的这个的话比较没有什么关系。

二胎妈妈s505

预防针可以推迟但不能提前,流鼻涕要等好了才能去打疫苗

LoHoX

彻底好了一个星期之后就可以打防疫针